目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  近日,清華的大一新生結束了為期三周的軍訓。9月20日下午,在該校紫荊公寓樓下,水利水電工程系的新生小胡,正在幫舍友晾曬洗凈的軍訓服,“他們準備留作紀念”,但與小胡舍友不同,一套價值百元的軍訓服對很多學生來說都是一次性用品,不少在軍訓完後就扔了。

gireapzro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊(記者代希奎通訊員戴小星)90後的惠州小伙朱某,雖一直沒考取駕照,卻從2008年開始無證駕駛假牌車,憑藉著對地形熟悉的優勢,屢屢逃避交警的檢查。9月11日凌晨,朱某居然駕車上高速公路行駛,可不料在行駛過程中,車輛因爆胎而引發了交通事故。剛好交警巡邏經過現場,將其抓了現行,朱某也因無證駕駛和使用偽造、變造的機動車號牌被處以罰款6500元,行政拘留15天。

gireapzro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()