有才華的女人從小就很有繪畫的天份,後來以裁縫刀為業的玟靜,店面雖然小小的,但是人氣可旺著呢!!除了縫紉的手工精湛以外,再配上自己精心繪製的圖案,讓專著的人氣台北港式飲茶質更加分! 素面的衣服讓她巧手一繪,畫龍點睛,恰到好處~而且款式也多著呢~衣服也是會挑主人的喔~看看牆壁上創意十足的成品,很有強烈的個人的風味喔~右方都是所有京站美食衣服的圖稿跟資料,生意可真是興隆,人潮川流不息呢!這兩件衣服也都非常溫柔婉約呢~ 看衣服也可以看出主人的個性呢~這件衣服可是蘇老師她女兒出嫁要穿的禮服呢~真宜蘭民宿是美極了!!(怕弄髒所以不敢動他,欲見祥情,衣服當事人會在十二月穿上他喔!) 再來看看神奇的使用前,使用後:這是阿芬原來的穿著這是第一套,你看,是不是變了一個人商務中心的感覺,這......實在是太神奇了!(這張只是多加了一件背心,換上裙子而已,差很多吧) 俗話說:沒有醜女人,只有懶女人!女人啊,你不要為悅己者容, 要為自己高興而容啊租房子!
創作者介紹

家用

gireapzro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()