中俄簽署彈道導彈和運載火箭發射通報協定 ■BBC(2009.10.12) table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}【Comm 訂做禮服ent】 為什麼我怎麼看都像是德蘇互不侵犯條約,或日蘇互不侵犯條?訂做禮服讞O?可能是多慮了? 中俄簽署彈道導彈和運載火箭發射通報協定 ■BBC(2009.10. 結婚西裝12) 俄羅斯總理普京和中國總理溫家寶在北京簽署一系列協議,包括兩國同意將在發射彈道導彈以及運載火箭 591前彼此通報的協議。 中國《環球時報》引國防大學專家稱,此舉顯示中俄兩國之間的相互信任,因為導彈發射屬於國家機密,很?訂做禮服眹V他國通報。 普京和溫家寶星期二(10月13日)會晤期間,中俄雙方還簽署了有關中國將協助俄羅斯發展高速鐵路的諒解備忘錄和為解決在俄羅斯華商貨物 關鍵字行銷通關問題的兩國海關合作備忘錄。 另外,兩國還簽署了《2010-2012年中俄航天合作大綱》、《關於俄羅斯向中國出口天然氣的框架協議》以及《中國石油天然氣集團公司與俄羅斯 借貸石油股份公司關於推進上下游項目合作的諒解備忘錄》等。 普京星期三將在北京參加上海合作組織第八次總理會議。哈薩克斯坦、吉爾吉斯斯坦、塔吉克斯坦和烏茲別克斯坦的總理也將出席。 中?保濕面膜篞s華社稱,本次上合組織總理會議的焦點在於各國之間的經貿合作以及反恐安全合作。 http://www.bbc.co.uk/zhongwen/trad/china/2009/10/091014_china_russia.shtml table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-fami 室內設計ly:"Times New Roman";} 【相關閱讀】 美俄雙方讚揚削減核武器方面進展 ■VOA(2009.10.13) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 會場佈置  .
創作者介紹

家用

gireapzro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()