央廣網廣州3月3日消息(記者周羽)3月3日中午12時10分,東莞市莞城街道中僑大廈發生一起爆炸事故。據初步調查瞭解,爆炸是因中僑大廈莞市石油公司員工食堂一廚房燃婚禮企劃氣泄漏導致,事故造成1死31傷。中石化廣東分公司告訴記者,亡者為一名女員工,事發後,所有受傷人員已送往附近醫院全力救治,其中11人經過治療已自行離開醫院。現場全部人均為中石化的員工,是煤氣泄漏導致,並無其他外人進入。目前,事故原因調查和傷者搶救工作仍在進行中。
  東莞市委宣傳部發出通報稱,事故發生後,東莞市委、市政府高度重視,市委書記、市人大常委會主任徐建華,市委副書記、市長袁寶成第一時間作出指示,要求全力救治傷員,積極做好善後,並儘快查明事故原因,排查各類安全隱患,防止再次發生安全事故。受徐建華書記、袁寶成市長委托,市委副書記姚康立即率有關部門領導趕赴現場,看望並指導全力救助傷員,同時做好事台北婚禮顧問故原因調查和善後工作。  (原標題:東莞市石油公司員工食堂發生爆炸 1死31傷)
創作者介紹

家用

gireapzro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()