走私海洛因 逮獲兩大咖 更新日期:2009/04/06 02:29 蕭承訓/台北報導 刑事局會同泰國 銀行利率>警方?有巢氏房屋e捕兩名台灣毒販邱金龍、楊政宇,起出黑市價 東森房屋達兩億元新台幣的海洛因磚廿八點七公斤。警方查出,來自高雄的 關鍵字廣告邱、楊兩人到泰國取貨後,再透過「交通」以肛門和行李藏毒手法運毒回台,此次在泰國販運 系統傢俱毒品最重可判處死刑。 兩名毒販到案後強調,只是到泰國觀光,但刑事局國際科早已蒐集兩人犯罪事證,經由駐泰國?G2000瑭p絡官交由泰國肅毒總局。刑事局強調,過去逮捕的多是運毒「交通」,但邱、楊兩人是真正販毒「大咖」,追緝在台金主。 刑事局接?室內設計聸佹|,指稱南部有一販毒集團經常到泰國接洽購毒買賣,再安排身障等弱勢族群人士,以觀光名義到泰國運毒回台販售。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/u 住商房屋rl/d/a/090406/4/1hbbk.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 關鍵字排名  .
創作者介紹

家用

gireapzro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()