美動物所為收容12隻鬥犬 要撲殺50多流浪狗 更新日期:2009/06/19 09:0 票貼"> 租屋網成人文學5 美 票貼國新墨西哥動物收容中心為了收容12頭鬥犬,要撲殺50多 西裝隻流浪狗。 那12頭鬥犬,是一樁正在調查的司法案件查扣的證物,牠們 情趣用品原本被暫時寄養在另一個機構,由於費用問題,對方不願意再照顧,這個週末以前,檢方就必須把鬥?室內設計E往動物收容中心,收容中心內,一個鐵籠通常可以關兩隻或是更多狗,可是鬥犬具有攻擊性,一個籠子只能關一隻?結婚A為了騰出空間,收容這12頭鬥犬,中心必須撲殺50多隻流浪狗,這引起愛護動物人士的關切。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url 濾桶/d/a/090619/1/1ljlf.html   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 票貼  .
創作者介紹

家用

gireapzro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()