1月8日的食譜~~ 何建彬-養生絲瓜餃材料:絲瓜300克 香菇30克 涼薯50克 中筋麵粉200克 素肉漿300克調味料:糖1小匙 鹽2小匙 香油2小匙 醬油膏2小匙 胡 關鍵字廣告椒粉2小匙做法:1. 絲瓜切末,涼薯切末備用2. 取一個碗,倒入絲 租屋瓜末、涼薯末、香菇末、素肉漿、香油、鹽、糖、醬油膏和胡椒粉抓拌均勻成為內餡 賣房子備用3. 桌板上倒上中筋麵粉,先沖入熱開水並拌勻,再加入絲瓜涼水揉成麵糰後,分成20等份4. 接著將每1份麵糰先 買屋?成薄圓形,再包入內餡後,放入墊上烤盤紙的蒸鍋中,蒸4分鐘至內餡熟透即可完成廚師叮嚀:* 麵糰所需用到的水量,大約為麵粉的一半 小型辦公室再多一些,其中1/3為冷水,2/3則是滾水* 絲瓜涼水也可改用一般冷水替代* 蒸絲瓜餃時,當外皮呈現半透明狀,即表示內餡已經熟透蔡季芳-?邊趖材料:蛤 新成屋蜊半斤 鮮蚵4兩 香菇4朵 四刈魚乾2條 芹菜1把 蔥1根 在來米粉2杯 麵粉4大匙調味料:鹽適量 柴魚粉適量 白胡椒粉適量 醬油少許做法:1. 四刈魚乾剝下魚肉拆成條狀,芹菜去掉老 賣屋葉後切成小段,蔥切段,香菇絲加入少許醬油抓醃備用2. 取一個容器,倒入在來米粉、麵粉和2杯冷水調勻後,先取1/3倒入鍋中,開火加熱攪拌至鍋邊起泡,再熄火繼續攪拌至濃稠後,分次倒入剩餘的米?九份民宿蔇掑籀?. 另取一個乾鍋將整個鍋面均勻燒熱,再倒入少許油,依序放入四刈魚乾、香菇絲和蔥末爆香,然後倒入8-10杯的熱水煮開,再將米漿從鍋沿淋下烘成粿片後,以鍋鏟鏟入湯中4. 接著加入柴魚粉、鹽、鮮蚵和蛤蜊煮至蛤?租辦公室譯}口,再放入芹菜段略微拌一下後,起鍋盛碗,再撒上白胡椒粉即可完成廚師叮嚀:*米漿中加入麵粉可使口感較Q .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 西裝外套  .
創作者介紹

家用

gireapzro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()