英文讀書會時間改到星期一晚上 每星期三的英文讀書會自3/1日起上課時間改到星期一晚上7:30~9:30PM請大家告訴大家!經營一年多 褐藻醣膠來的英文讀書會一直很受到朋友們的 租辦公室支持,大家不要被英文讀書會的名子嚇到了,我們不是讀書 買屋網本,主要是由Sam針對他個人有興趣的文化歷史相關主題準備文章,英文讀書會和英 帛琉語聊天俱樂部最大的不同是讀書會由Sam主導主講,內容較深入些,有些成員反而覺得這樣的內容可以學到更多 禮服東西。星期四則較輕鬆,成員大家輪流當主持人,主要是希望大家開口說英文。想要輕鬆學英文的人這兩天都很歡迎,而且沒收費,參與的 九份民宿成員只要隨意消費即可,參與方式最重要的是人到就可以。另外星期二及星期三的晚上時間則開放想要專業課程的學員,可規劃課程如下1. 商用英文Busin 21世紀房屋仲介ess English也隨時招生中,商用英文主要著重在Presentation, Business Vocabulary, Email Writing, Telphone English等等。2. IELTS 英文課程,針對英國、澳洲留學的學校英文測驗?澎湖民宿n求。3.TOFEL課程以上課程收費方式: 每次$600,每次兩小時,每期8週,學費預收8週共$4800,缺課則往後順延一週。若需個別教學: $500/小時、 $1000/2小時,時間另預約安排。Sam的個人資歷國籍: 美 21世紀房屋仲介國學歷: 文化人類學博士          宗教學碩士 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

家用

gireapzro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()