眼睛中風 眼睛中風 前天晚上與友人聚餐完回到家已經pm9:30了 趕緊跑去開電視,看一下韓劇「大老婆的反擊」 心裡想著..看完後再將隱形眼鏡拿下來消毒! 結果搞到pm10:30左右準備拿 訂做禮服隱形眼鏡時竟看到我右眼的眼白充血,著實嚇我一跳,那ㄝ庵ㄋㄟ 不是一絲一絲的血絲,是一坨血 吳哥窟在眼白處.. 阿門!阿彌陀佛!聖母瑪利亞!阿拉真主! 是眼睛疲勞?睡眠不足?眼壓過高?再怎樣猜測也無濟於?裝潢A只能先睡一覺,隔天再去看眼科了 昨天早上起床,以為一覺睡醒充血部份會消失.. 但是,右眼的眼白依舊充血!唉 ~ 真是想太多了 (駝 長灘島鳥心態) 不敢戴隱形眼鏡..怕加重病情,只好戴眼鏡上班了 我討厭戴眼鏡..耳朵、鼻樑都不舒服,綁好的頭髮會亂掉 (耳朵上) 用餐不方便→有霧氣,化妝不方便→ 酒店打工近視看不清楚..唯一優點:戴眼鏡是比較有氣質的感覺啦 下班後去看了眼科 醫生問:有沒撞到?壓到?高血壓?糖尿病? 我回答:都沒有! 我問醫生:怎麼會這樣?醫生說:天氣太 買屋網熱了,最近不能吃燥熱的食物,不能戴隱形眼鏡.. 今天中午,友人看到我的眼睛也嚇了一跳,提醒我:小心眼睛中風! 哇咧..眼睛也會中風喔!?什麼是眼睛中風?不要嚇我嘛! 上網查了一下..嗯 ~ 我應該還?禮服n吧!雖然我是低血壓,但膽固醇有點高,回家再量一下血壓,防患未然! 不可不知.. 高血壓、糖尿病、心臟病、頸部動脈膽固醇堆積..等,都有可能眼睛中風 眼睛中風就是:中心視網膜血管阻塞 引起視網膜血管阻塞的「阻塞物」若是小 永慶房屋塊狀自行流走,視覺則回復不受影響 若為大型「阻塞物」,可能會導致視網膜缺氧,眼睛則失明無法看見 視網膜血管阻塞也有可能引發大型中風! 視網膜血管阻塞成因●血小板異樣●脂肪太高●凝血機制異常●血糖太高●肺功能減弱●高血壓 ●血管粥樣?結婚西裝w化http://health.sinchew-i.com/node/205 http://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?unid=9050 http://www.uho.com.tw/sick.asp?aid=968   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店工作  .
創作者介紹

家用

gireapzro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()