【950810黑白寫~要趕快報名呦, 名額有限, 額滿為止】 【950810黑白寫~】 早?墾丁民宿 日月潭民宿W七點多就來會裡了 麻辣鍋,坐在辦公桌前看著昨晚在「異人館」 麻辣火鍋和教練們吃完飯回來後,我那小四的?火鍋吃到飽k兒補送給我這標示「東南西北」的煙灰缸發呆。也看著這篇「e-mail」 盤纏銀兩及這張公文思量了許久。還有針對「急救團」巫團長昨晚所上傳報名「95年南區急救教練在職教育研習會 金瓜石民宿」名單沉思一會兒。隨即我把日前「救生教練」所彙報名單,和已先報來的「高雄市分會」與「澎湖縣支會」的報名表,簡略彙整貼到網路?九份民宿W,供大家卓參。 【PS:如還想報名者,請最後於下星期一(8/14)下班前,直接報給支會,逾時不受理,因要付印名冊及講義了~】 PS:因要上班了,又手邊有些 清境事,只好先寫上面這一段~ 2006/8/10(四)AM08:30 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 汽車美容  .
創作者介紹

家用

gireapzro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()